Permacor 2330 (Пермакор 2330)

Permacor 2330 (Пермакор 2330)0

Описание

Акрил-полиуретановый верхний покрывной материал.

Permacor 2330 – двухкомпонентный акрил-полиуретановый верхний покрывной материал, обладающий следующими свойствами:
Создаёт верхние слои покрытий с высокой физической стойкостью в комбинации с превосходной стойкостью к климатическим воздействиям, высокой стабильностью цвета и глянца.
Превосходная очищаемость и стойкость к проливам химикалий.
Длительная теплостойкость до +120 ºС.
Пигменты не содержат свинца и хроматов.
Для нанесения толщиной сухого слоя от 50 до 100 мкм за одну технологическую операцию.
Может наноситься при низких температурах, вплоть до 0 оС.
Может наноситься всеми стандартными методами.
Испытан на соответствие DIN 55991-1 «Покрытия для объектов атомной промышленности».
Испытан в составе двухслойной системы совместно с Permacor 2305/Rapid одобренной для эксплуатации в условиях категории коррозионной агрессивности С4 по ISO 12944-5.
Одобрен в соответствии с немецким документом «TL/TP-RORStahlbauten» (регламентирует защитные покрытия для транспортных конструкций и мостов). Зарегистрирован в Федеральном дорожном ведомстве (BASt), лист 87.
Сертифицирована на соответствие ACQPA, Франция. №34251.
Имеет заключение ВНИИСТ для антикоррозионной защиты наружных поверхностей резервуаров. Имеет типовое одобрение Российского Морского Регистра Судоходства. 
Испытан и внесён в соответствии со спецификацией Eni/Agip 20000 VAR.PAI.FUN.
Лёгок в нанесении и не наносит вреда окружающей среде вследствие низкого содержания растворителя. Соответствует требованиям по содержанию летучих органических соединений согласно EU Decopaint Directive (2004/42/EC) и EU VOC Directive (1999/13/EC).

Назначение и область применения

Permacor 2330 используется как верхнее покрытие, стойкое к ударам и абразивным воздействиям для металлических поверхностей, подвергаемым чрезвычайным воздействиям окружающей среды, особенно, когда объект эксплуатируется при частом выпадении конденсата, высоких уровнях влажности, например, на таких объектах, как мосты, виадуки, подъемные краны, металлоконструкции, электростанции, промышленное оборудование, металлические фасады, стадионы, а также внешние поверхности резервуаров, контейнеров и труб. Permacor 2330 позволяет, в комбинации с 2-хкомпонентными грунтовками и промежуточными покрытиями из состава групп материалов Permacor 2000, 2200, 2300, 2400, создавать стойкие к ударам и абразивному воздействию системы покрытий, обладающие высокой стойкостью к климатическим воздействиям, предназначенных для длительной антикоррозионной защиты в условиях категорий C5-I, C5-M, в соответствии с ISO12944-5.

X